Menù Lunch

Piatti della tradizione culinaria italiana, ricette esclusive e nuovi sapori da scoprire!​

  • Strozzapreti con mascarpone, zafferano e scorza d’arancia
  • Paccheri con pesto di noci e radicchio di Treviso
  • Trofie con zucca e funghi al rosmarino
  • Orecchiette con broccoli, pomodori secchi e guanciale croccante
  • Trofie al pesto genovese con fagiolini e noci
  • Gramigna alla boscaiola
  • Fusilli speck e zucchine
  • Maccheroncini al ragù bolognese
  • Paccheri guanciale e radicchio rosso
  • Fusilli con crema di peperoni rossi e battuto di basilico
  • Maccheroncini delizia con panna, prosciutto e piselli
  • Gramigna alla salsiccia in bianco
  • Paccheri con bastoncini di speck e pomodorini di pachino
  • Farfalle salsiccia e porri
  • Orecchiette broccoli, mandorle tostate e pomodorini
  • Gnocchetti sardi con battuto di capperi, olive e pomodori secchi
  • Mezze penne all'amatriciana con pancetta, pomodori freschi e basilico
  • Cannelloni di ricotta e zucchine con besciamella allo zafferano
  • Rosette al forno con crudo, ricotta e limone
  • Crespelle al radicchio con pancetta e parmigiano
  • Crespella ripiena al ragù di salsiccia e ricotta gratinata al forno su fonduta di parmigiano reggiano
  • Lasagnette verdi con cuore di funghetti
  • Crespelle vegetariane con ricotta fresca e spinaci saltati
  • Crespelle con asparagi e bacon gratinate con scamorza e scorza di limone
  • Cannelloni con ricotta, radicchio e noci
  • Crespelle con broccoli, ricotta e pomodori secchi
  • Rosette verdi con fontina, melanzane e basilico
  • Gnocchi alla romana con speck croccante
  • Crespelle con bastoncini di speck e zucchine
  • Nidi di pasta sfoglia prosciutto cotto e fontina
  • Cannelloni delicati agli asparagi e bacon
  • Crespelle delizia ai carciofi
  • Lasagne di crespelle con brie, zucchine e origano
  • Lasagne verdi al ragù bolognese
  • Crespelle delicate ai sapori di bosco
  • Cannelloni all’emiliana gratinati al forno
  • Cannelloni con radicchio trevigiano e provola affumicata
Solo nel periodo estivo
  • Trofie con pancetta e zucchine
  • Gnocchetti sardi con carpaccio di champignon, dragoncello e bresaola
  • Farfalle con julienne di verdure crude marinate con menta e zenzero
  • Sedanini con dadolata di pollo, curcuma e semi di papavero
  • Cavatelli con patate, piselli e prosciutto cotto
  • Mezze maniche con pomodorini, basilico e bruciatini di pancetta
  • Gramigna paglia e fieno con sedano rapa gratinato, scorza d’arancia e radicchio rosso scottato
  • Insalata di farro con edamame, cavolo viola e pomodorini secchi
  • Insalata di riso con pesto al basilico, pecorino e chips di patate
  • Fusilli melanzane, pomodorini pachino e basilico
  • Insalata di riso venere con erba cipollina, pomodorini e frutti di cappero
  • Pennette con sedano bianco, broccoli, mandorle e succo di limone
  • Insalata di farro con cetrioli, ravanelli e pecorino romano
  • Quinoa con zucchine, peperoni e limone
  • Cous cous di Pollo e verdure di stagione
  • Cous cous con Curry e Verdure
  • Pennette con speck, asparagi e zafferano
  • Mezze maniche con polpa di melanzane e provolone
  • Orecchiette con pomodorini dolci, olive nere e basilico fresco
  • Cous cous con verdure ripassate al forno
  • Insalatina di farro alle verdure di stagione
  • Bocconcini di tacchino con asparagi e zenzero
  • Straccetti di pollo con scorza d’arancia e cime di rapa
  • Spezzatino di maiale in bianco con topinambur aromatizzato al lime
  • Bocconcini di maiale con pere caramellate e balsamico di Modena
  • Millefoglie di patate gratinato al forno con rosmarino fresco
  • Rombetti di tacchino agli agrumi
  • Piccatine al balsamico di Modena
  • Filettini di maiale con aceto balsamico e pistacchi
  • Bocconcini di tacchino con bastoncini di speck e radicchio
  • Melanzane alla parmigiana
  • Straccetti di suino con patate stufate
  • Filettino di maiale con timo e amarene
  • Rombetti di tacchino con melanzane, ciliegino e menta
  • Bocconcini di pollo alla cacciatora
  • Spezzatino di maiale con patate e piselli
  • Piccole scaloppine ai funghi champignon
  • Rombi di tacchino in salsa al limone
  • Bocconcini di pollo con bastoncini di speck e crema di zucchine
  • Straccetti di maiale con crudo di Parma e melanzane
  • Filetto di tacchino con pancetta croccante e balsamico di Modena
  • Sformatino di asparagi con crema al parmigiano
  • Strudel di ricotta e spinaci
Solo nel periodo estivo
  • Arrosto freddo di vitello con valeriana, funghi champignon e citronette al lime
  • Insalata di pollo con cetrioli, finocchietto e yogurt greco
  • Millefoglie di melanzane con pomodoro, basilico e mozzarella
  • Insalatona mista con ananas, pollo alla griglia e semi di zucca
  • Lonzino di maiale affumicato con rucola e melograno
  • Roast beef di manzo con pomodorini, pecorino romano e menta
  • Insalata di pollo alla nizzarda con sedano pomodorini e olive nere
  • Vitello tonnato
  • Arrosto freddo di tacchino con dadolata di mele al curry e semi di papavero
  • Insalata waldorf con sedano e mele saltate in padella
  • Bresaola con scaglie di parmigiano reggiano e rucola
  • Insalatina di stagione con pompelmo rosa e melograno
  • Caprese con mozzarelline ciliegine e pomodorini piccadilly
  • Insalata di pollo marinato alle erbe su carpaccio di cetrioli
  • Verdure alla brace con olio di frantoio
  • Macedonia di verdure al forno profumate all'olio di timo
  • Spicchi di patate al rosmarino arrostite al forno
  • Sformatino di melanzane alla parmigiana
  • Ricotta con composta di prugna ed amarene
  • Misto di verdure saltate in padella
  • Verdure al gratin
  • Spinaci saltati in padella con parmigiano reggiano
  • Cavolfiore gratinato
  • Finocchi alla parmigiana
  • Spinaci alla tirolese con bastoncini di speck
  • Sformatino di spinaci
  • Flan di zucchine alla crema di parmigiano
Tutto accompagnato da bocconcini alle olive, pane alle patate affettato e grissini friabili
  • Taglieri di formaggi teneri e stagionati con composte di frutta e mieli
  • Taglieri di salumi affettati con crescenti rustiche
  • Pasticceria fine mignon dolce assortita
  • Tagliata di frutta fresca
  • Delizie mignon con yogurt e fragola
  • Tenerina crema e amarene
  • Sacher torte monoporzione
  • Biscotteria frolla assortita
  • Bicchierini di mousse allo chantilly con scaglie di fondente
  • Monoporzioni di zuppa inglese
  • Torte di riso al profumo di mandorla
  • Crostate farcite con composte di frutta
  • Ciotolini di mousse al pistacchio con granella
  • Pasticceria fine mignon assortita
  • Bicchierini di mousse al cioccolato con granella di nocciola
  • Monoporzioni di tiramisù
  • Prosecco Valdobbiadene Villa Sandi brut
  • Vini doc tra Bianchi e Rossi
  • Bibite analcoliche
  • Acqua naturale e frizzante
  • Tavoli da buffet
  • Tovagliato di cotone con relativi coprimacchia
  • Accessori monouso biodegradabili oppure ceramica, acciaio e vetro
  • Composizioni floreali
  • Tavolini alti d’appoggio con tovagliato fino a terra
  • Sgabelli per tavolini alti
  • Camerieri esperti in divisa
  • Spumantiera con ghiaccio e flute monouso

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