Neri Catering • Menu Lunch

Primi piatti caldi

  • Sedanini prosciutto, rucola, pomodorini e melanzane
  • Gramigna alla boscaiola
  • Fusilli speck e zucchine
  • Maccheroncini al ragù bolognese
  • Paccheri guanciale e radicchio rosso
  • Mezze maniche melanzane e provolone
  • Maccheroncini delizia con panna, prosciutto e piselli
  • Rigatoni al ragù di prosciutto
  • Orecchiette pancetta e zucchine
  • Gramigna alla salsiccia
  • Paccheri con bastoncini di speck e pomodorini di pachino
  • Mezze maniche al san Daniele e pomodorini di pachino
  • Farfalle salsiccia e porri
  • Fusilli alla norma con melanzane, ricotta e polpa di pomodoro
  • Orecchiette broccoli, mandorle tostate e pomodorini
  • Mezze penne all'amatriciana con pancetta, pomodori freschi e basilico
  • Farfalle con julienne di verdure croccanti
  • Sedanini con zucchine trifolate
  • Maccheroncini al radicchio con pancetta e parmigiano

Pasta al forno

  • Crespella ripiena al ragù di salsiccia e ricotta gratinata al forno su fonduta leggera di parmigiano reggiano
  • Lasagnette verdi con cuore di funghetti
  • Crespelle vegetariane con ricotta fresca e spinaci saltati
  • Lasagne verdi al ragù bolognese
  • Crespelle delicate ai sapori di bosco
  • Lasagne ai carciofi
  • Cannelloni all’emiliana gratinati al forno
  • Conchiglie al forno con zucchine e pancetta arrostita
  • Crespelle con bastoncini di speck e zucchine
  • Lasagnette all’ortolana con provola e fonduta al pomodoro
  • Crespelle al radicchio con pancetta e parmigiano
  • Intrighi di tagliatelline al ragù ripassate al forno
  • Nidi di pasta sfoglia prosciutto cotto e fontina
  • Cannelloni delicati agli asparagi
  • Crespelle delizia ai carciofi
  • Intrighi di tagliatelline gratinate al forno con verdure
  • Cannelloni con radicchio trevigiano e provola affumicata

Secondi piatti caldi

  • Polpettine in umido alla Bolognese
  • Bocconcini di maiale con pere caramellate e balsamico di Modena
  • Piccatine al balsamico di Modena
  • Bocconcini di filetto di maiale con patate stufate
  • Melanzane alla Parmigiana
  • Polenta pasticciata al ragù
  • Polpettine bianche con funghi porcini e patate stufate
  • Filettino di maiale con pancetta croccante e balsamico di Modena
  • Bocconcini di maiale in salsa ai porcini profumata al tartufo
  • Bocconcini di maiale alla cacciatora
  • Spezzatino di maiale con patate
  • Straccetti di tacchino alla pizzaiola
  • Piccole scaloppine ai funghi porcini
  • Millefoglie di patate gratinato al forno
  • Rombi di punta di tacchino in salsa di limone
  • Mini-scaloppine ai funghi
  • Filettino di maiale con bastoncini di speck e crema di zucchine
  • Polenta ai funghi
  • Rombetti di tacchino agli agrumi
  • Bocconcini di maiale con peperoni e olive

Primi piatti freddi (periodo estivo)

  • Trofie con pancetta e zucchine
  • Fusilli melanzane, pomodorini pachino e basilico
  • Pasta integrale con julienne di Verdure alla brace
  • Insalata di riso con pollo grigliato, ananas e melone
  • Cous cous di Pollo e verdure di stagione
  • Farfalle con straccetti di bresaola e mozzarella
  • Cous cous con Curry e Verdure
  • Pennette con speck, asparagi e zafferano
  • Mezze maniche con polpa di melanzane e provolone
  • Orecchiette con pomodorini dolci, olive nere e basilico fresco
  • Mezze maniche alle verdure grigliate con olio di timo
  • Cous cous con verdure ripassate al forno
  • Insalatina di farro alle verdure di stagione
  • Mezze maniche con fiammiferi di speck e pomodori pachino
  • Insalata di pasta integrale con caponata di melanzane e zucchine
  • Insalata di riso in bellavista

Secondi piatti freddi (periodo estivo)

  • Insalata di pollo alla nizzarda con sedano pomodorini e olive nere
  • Bresaola con scaglie di parmigiano reggiano e rucola
  • Caprese con mozzarelline ciliegine e pomodorini
  • Roast beef con scaglie di parmigiano
  • Insalata di patate, tonno e uova sode
  • Vitello tonnato
  • Melone con crudo di parma

Taglieri

  • Taglieri di formaggi teneri e stagionati con composte di frutta e mieli
  • Taglieri di salumi affettati con crescenti rustiche, tigelline e crescentine fritte

Contorni

  • Verdure alla brace con olio di frantoio
  • Macedonia di verdure al forno profumate all'olio di timo
  • Spicchi di patate al rosmarino arrostite al forno
  • Sformatino di melanzane alla parmigiana
  • Ricotta con composta di prugna ed amarene
  • Misto di verdure saltate in padella
  • Verdure al gratin
  • Spinaci saltati in padella con parmigiano Reggiano
  • Cavolfiore gratinato
  • Finocchi alla parmigiana
  • Spinaci alla tirolese con bastoncini di speck
  • Sformatino di spinaci
  • Flan di zucchine alla crema di parmigiano
  • Insalatona verde con uvetta, noci e scorze d'arancia
  • Insalatina di stagione con pompelmo rosa e noci
  • Insalata waldorf con noci, sedano e mele saltate in padella
  • Tutto accompagnato da bocconcini alle olive, pane alle patate affettato e grissini friabili

Dolci

  • Pasticceria fine mignon dolce assortita
  • Tagliata di frutta fresca
  • Trancetti di foresta nera
  • Bicchierini di mousse al cioccolato con granella di nocciola
  • Monoporzioni di tiramisù
  • Mini-sachertorte
  • Macedonia di frutta fresca
  • Trancetti di torta di riso al profumo di mandorla
  • Bicchierini di mousse delicata allo chantilly con scaglie di fondente
  • Trancetti di zuppa inglese
  • Crema fritta
  • Tenerina crema ed amarene porzionata
  • Biscotteria frolla assortita
  • Piccoli dolcetti yogurt e fragola ed ai frutti di bosco
  • Spicchietti di crostate alla prugna e amarena
  • Frutta fresca di stagione