Primi piatti caldi
- Sedanini prosciutto, rucola, pomodorini e melanzane
- Gramigna alla boscaiola
- Fusilli speck e zucchine
- Maccheroncini al ragù bolognese
- Paccheri guanciale e radicchio rosso
- Mezze maniche melanzane e provolone
- Maccheroncini delizia con panna, prosciutto e piselli
- Rigatoni al ragù di prosciutto
- Orecchiette pancetta e zucchine
- Gramigna alla salsiccia
- Paccheri con bastoncini di speck e pomodorini di pachino
- Mezze maniche al san Daniele e pomodorini di pachino
- Farfalle salsiccia e porri
- Fusilli alla norma con melanzane, ricotta e polpa di pomodoro
- Orecchiette broccoli, mandorle tostate e pomodorini
- Mezze penne all'amatriciana con pancetta, pomodori freschi e basilico
- Farfalle con julienne di verdure croccanti
- Sedanini con zucchine trifolate
- Maccheroncini al radicchio con pancetta e parmigiano
Pasta al forno
- Crespella ripiena al ragù di salsiccia e ricotta gratinata al forno su fonduta leggera di parmigiano reggiano
- Lasagnette verdi con cuore di funghetti
- Crespelle vegetariane con ricotta fresca e spinaci saltati
- Lasagne verdi al ragù bolognese
- Crespelle delicate ai sapori di bosco
- Lasagne ai carciofi
- Cannelloni all’emiliana gratinati al forno
- Conchiglie al forno con zucchine e pancetta arrostita
- Crespelle con bastoncini di speck e zucchine
- Lasagnette all’ortolana con provola e fonduta al pomodoro
- Crespelle al radicchio con pancetta e parmigiano
- Intrighi di tagliatelline al ragù ripassate al forno
- Nidi di pasta sfoglia prosciutto cotto e fontina
- Cannelloni delicati agli asparagi
- Crespelle delizia ai carciofi
- Intrighi di tagliatelline gratinate al forno con verdure
- Cannelloni con radicchio trevigiano e provola affumicata
Secondi piatti caldi
- Polpettine in umido alla Bolognese
- Bocconcini di maiale con pere caramellate e balsamico di Modena
- Piccatine al balsamico di Modena
- Bocconcini di filetto di maiale con patate stufate
- Melanzane alla Parmigiana
- Polenta pasticciata al ragù
- Polpettine bianche con funghi porcini e patate stufate
- Filettino di maiale con pancetta croccante e balsamico di Modena
- Bocconcini di maiale in salsa ai porcini profumata al tartufo
- Bocconcini di maiale alla cacciatora
- Spezzatino di maiale con patate
- Straccetti di tacchino alla pizzaiola
- Piccole scaloppine ai funghi porcini
- Millefoglie di patate gratinato al forno
- Rombi di punta di tacchino in salsa di limone
- Mini-scaloppine ai funghi
- Filettino di maiale con bastoncini di speck e crema di zucchine
- Polenta ai funghi
- Rombetti di tacchino agli agrumi
- Bocconcini di maiale con peperoni e olive
Primi piatti freddi (periodo estivo)
- Trofie con pancetta e zucchine
- Fusilli melanzane, pomodorini pachino e basilico
- Pasta integrale con julienne di Verdure alla brace
- Insalata di riso con pollo grigliato, ananas e melone
- Cous cous di Pollo e verdure di stagione
- Farfalle con straccetti di bresaola e mozzarella
- Cous cous con Curry e Verdure
- Pennette con speck, asparagi e zafferano
- Mezze maniche con polpa di melanzane e provolone
- Orecchiette con pomodorini dolci, olive nere e basilico fresco
- Mezze maniche alle verdure grigliate con olio di timo
- Cous cous con verdure ripassate al forno
- Insalatina di farro alle verdure di stagione
- Mezze maniche con fiammiferi di speck e pomodori pachino
- Insalata di pasta integrale con caponata di melanzane e zucchine
- Insalata di riso in bellavista
Secondi piatti freddi (periodo estivo)
- Insalata di pollo alla nizzarda con sedano pomodorini e olive nere
- Bresaola con scaglie di parmigiano reggiano e rucola
- Caprese con mozzarelline ciliegine e pomodorini
- Roast beef con scaglie di parmigiano
- Insalata di patate, tonno e uova sode
- Vitello tonnato
- Melone con crudo di parma
Taglieri
- Taglieri di formaggi teneri e stagionati con composte di frutta e mieli
- Taglieri di salumi affettati con crescenti rustiche, tigelline e crescentine fritte
Contorni
- Verdure alla brace con olio di frantoio
- Macedonia di verdure al forno profumate all'olio di timo
- Spicchi di patate al rosmarino arrostite al forno
- Sformatino di melanzane alla parmigiana
- Ricotta con composta di prugna ed amarene
- Misto di verdure saltate in padella
- Verdure al gratin
- Spinaci saltati in padella con parmigiano Reggiano
- Cavolfiore gratinato
- Finocchi alla parmigiana
- Spinaci alla tirolese con bastoncini di speck
- Sformatino di spinaci
- Flan di zucchine alla crema di parmigiano
- Insalatona verde con uvetta, noci e scorze d'arancia
- Insalatina di stagione con pompelmo rosa e noci
- Insalata waldorf con noci, sedano e mele saltate in padella
Tutto accompagnato da bocconcini alle olive, pane alle patate affettato e grissini friabili
Dolci
- Pasticceria fine mignon dolce assortita
- Tagliata di frutta fresca
- Trancetti di foresta nera
- Bicchierini di mousse al cioccolato con granella di nocciola
- Monoporzioni di tiramisù
- Mini-sachertorte
- Macedonia di frutta fresca
- Trancetti di torta di riso al profumo di mandorla
- Bicchierini di mousse delicata allo chantilly con scaglie di fondente
- Trancetti di zuppa inglese
- Crema fritta
- Tenerina crema ed amarene porzionata
- Biscotteria frolla assortita
- Piccoli dolcetti yogurt e fragola ed ai frutti di bosco
- Spicchietti di crostate alla prugna e amarena
- Frutta fresca di stagione